Aktuelles

Ankündigungen, Rezepte und mehr ...

Heringschmaus 2022 im Wildenauer’s

Heringschmaus: nur vom 02.03. – 06.03.2022

– Zweierlei vom Heringsschmaus
– Räucherlachstartare mit Soja, Gurke und Wasabi
– Fischsuppe mit Miesmuscheln und Garnelen
– Octopus vom Grill mit Pak Choi, Erdäpfel und Parmesan
– Thunfischsteak in Sesamkruste mit Gemüse und Erdnuss-Sauce
– Wels mit Sauerkraut und Erdäpfelschaum
– Schollenfilet gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
– Arancini mit Seesaibling gefüllt auf Dillsauce und Garnelen

Wir wünschen guten Appetit!

Heringschmaus 2020 im Wildenauer’s

Heringschmaus: nur von Mittwoch, den 26.2. bis Sonntag, den 1.3.2020

– Fischsuppe aus heimischem Fisch mit Miesmuscheln und Riesengarnele, dazu Aioli und Weißbrot
– Variation vom Hering mit Apfel, roten Rüben, Bohnen und gefülltem Ei
– Lachsforellenfilet von Gut Dornau mit Schwarzwurzelcreme, Petersilerdäpfel und Safansauce
– Miesmuscheln in Weißweinsud, dazu Knoblauchbaguette

Wir wünschen guten Appetit!

Fallstaff 2019 Auszeichnung

Da freuen wir uns aber!

Das Restaurant Wildenauer’s wurde zu einem der besten Raustaurants in Niederösterreich 2019 prämiert.

Vielen Dank für die Anerkennung, und Guten Appetit.

Heringschmaus 2019 im Wildenauer’s

Heringschmaus: nur vom 6. März – 10. März

– Fischsuppe aus heimischem Fisch mit Miesmuscheln und Riesengarnele, dazu Aioli und Weißbrot
– Seesaiblingscarpaccio mit Avocado
– Variation vom Hering mit Apfel, roten Rüben, Bohnen und Matjeshering mit Selleriesalat
– Lachsforellenfilet von Gut Dornau mit cremiger Polenta und Ratatouille
– Seesaiblingsfilet gebraten von Gut Dornau mit warmem Gurken-Kohlrabi-Ragout und Salzerdäpfel
– Miesmuscheln in Weißweinsud, dazu Knoblauchbaguette

Wir wünschen guten Appetit!

Einen schönen Guten Tag!

Willkommen auf unserer neuen Website. In dieser Rubrik veröffentlichen wir aktuelle Infos zum Wildenauer’s, sowie Rezeptvorschläge und saisonale Gerichte.
Kommen Sie vorbei!

Saxo Chill Out zum Vatertag!

Am 10. Juni 2018: Die zwei Biedermannsdorfer Philipp Krumpel und Günter Schnaitt bereichern zum Vatertag unseren Gastgarten mit Saxophonklängen aus Jazz-Swing & Latino-Sound.

Hotel Wildenauer’s

Bleiben Sie über Nacht! Wir heissen Sie gerne in unseren bequemen und modern eingerichteten Zimmern willkommen. Inkludiert zu jeder Übernachtung in unseren Hotelzimmern ist ein Frühstück mit unserem wunderbar frischem Gebäck und köstlichem Kaffee.

Wir lieben …

Haben Sie bereits unser neues Dessert probiert? Unsere köstliche selbstgemachte Kardinalschnitte – so flaumig und leicht dass man fast noch ein Stück essen möchte!
read more