UNSERE SPEISEKARTE

Kommen Sie auf den Geschmack

Wildenauer's Spezialitäten

Sonntag, Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Feiertags: geschlossen
KÜCHE: Dienstag bis Samstag: 11:30 bis 21:00

DIENSTAG:

Tagesteller: Steirisches Backhendel mit Erdäpfel-Vogerl Salat | € 12,50
Menü: Tagesteller inkl. Erdäpfelcremesuppe mit Speckchips | € 14,50

MITTWOCH:

Tagesteller: Spinatknödel mit Käsesauce | € 12,50
Menü: Tagesteller inkl. Französische Zwiebelsuppe | € 14,50

DONNERSTAG:

Tagesteller: Schweinsbraten mit Paradeiskraut | € 12,50
Menü: Tagesteller inkl. Rindsuppe mit Nudel | € 14,50

Tagesteller: Kabeljaufilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartare | € 13,90
Menü: Tagesteller inkl. Linsensuppe | € 15,90