UNSERE SPEISEKARTE

Kommen Sie auf den Geschmack

Wildenauer's Spezialitäten

Sonntag, Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Feiertags: geschlossen
KÜCHE: Dienstag bis Samstag: 11:30 bis 21:00

DIENSTAG:

Tagesteller: Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Gemüsecremesuppe | € 13,90

MITTWOCH:

Tagesteller: Hühnerleber gebacken mit Reis und Häuptlsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Linsensuppe | € 13,90

DONNERSTAG:

Tagesteller: Faschierter Braten mit Selleriepüree | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Erbsencremesuppe | € 13,90

Tagesteller: Kabeljaufilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartare | € 13,90
Menü: Tagesteller inkl. Karotten-Ingwer-Cremesuppe | € 15,90