UNSERE SPEISEKARTE

Kommen Sie auf den Geschmack

Wildenauer's Spezialitäten

Sonntag, Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Feiertags: geschlossen
KÜCHE: Dienstag bis Samstag: 11:30 bis 21:00
ACHTUNG: Betriebsurlaub vom 29.07 bis einschließlich 5.8.2024.
Die Gästezimmer bleiben allerdings weiter in Betrieb.

DIENSTAG:

Tagesteller: Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Erdäpfdelcremesuppe | € 13,90

MITTWOCH:

Tagesteller: Reisfleisch mit Essiggurke | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Klare Gemüsesuppe | € 13,90

DONNERSTAG:

Tagesteller: Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Fisolensuppe | € 13,90

Tagesteller: Kabeljaufilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartare | € 13,90
Menü: Tagesteller inkl. Knoblauchcremesuppe | € 15,90