Unsere aktuellen Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Feiertags: geschlossen
KÜCHE: Dienstag bis Samstag: 11:30 bis 21:00
Unser Wochenmenü
DIENSTAG:
Tagesteller: Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Gemüsecremesuppe | € 13,90
MITTWOCH:
Tagesteller: Hühnerleber gebacken mit Reis und Häuptlsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Linsensuppe | € 13,90
DONNERSTAG:
Tagesteller: Faschierter Braten mit Selleriepüree | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Erbsencremesuppe | € 13,90
FREITAG:
Tagesteller: Kabeljaufilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartare | € 13,90
Menü: Tagesteller inkl. Karotten-Ingwer-Cremesuppe | € 15,90