UNSERE SPEISEKARTE

Kommen Sie auf den Geschmack

Wildenauer's Spezialitäten

Sonntag, Montag: Ruhetag
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Feiertags: geschlossen
KÜCHE: Dienstag bis Samstag: 11:30 bis 21:00

DIENSTAG:

Tagesteller: Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Gemüsecremesuppe | € 13,90

MITTWOCH:

Tagesteller: Schweinsgulasch mit Nockerl und Essiggurkerl | € 11,90
Menü: Tagesteller inkl. Bohnensuppe | € 13,90

DONNERSTAG:

FEIERTAG

Tagesteller: Kabeljaufilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartare | € 13,90
Menü: Tagesteller inkl. Paradeiscremesuppe | € 15,90