Unsere aktuellen Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Feiertags: geschlossen
KÜCHE: Dienstag bis Samstag: 11:30 bis 21:00
Unser Wochenmenü
DIENSTAG:
Tagesteller: Steirisches Backhendel mit Erdäpfel-Vogerl Salat | € 12,50
Menü: Tagesteller inkl. Erdäpfelcremesuppe | € 14,50
MITTWOCH:
Tagesteller: Tagliatelle mit Mozzarella, Paradeiser und Pesto | € 12,50
Menü: Tagesteller inkl. Gaspacho | € 14,50
DONNERSTAG:
Tagesteller: Surschnitzel mit Reis und Rahmgurkensalat | € 12,50
Menü: Tagesteller inkl. Kalte Erbsensuppe mit Minze | € 14,50
FREITAG:
Tagesteller: Kabeljaufilet gebacken mit Petersilerdäpfel und Sc. Tartare | € 13,90
Menü: Tagesteller inkl. Karotten-Orangen-Suppe | € 15,90
Backhendl Box
